<big id="bvj33"><big id="bvj33"><progress id="bvj33"></progress></big></big>

        <big id="bvj33"></big>

          <rp id="bvj33"><big id="bvj33"><th id="bvj33"></th></big></rp>

                      <progress id="bvj33"><font id="bvj33"></font></progress>
                      遼寧交聯劑

                      新聞分類

                      熱門關鍵詞

                      聯系我們

                      地址:盤錦市大洼區田家鎮

                      公司網址:www.yh5145.com

                      聯系電話:13043878099

                      郵編:124000


                      幾款常見好用的表面活性劑介紹

                      您的當前位置: 首 頁 >> 新聞動態 >> 技術知識

                      幾款常見好用的表面活性劑介紹

                      發布日期:2018-12-27 作者: 點擊:

                      1椰油酰胺丙基甜菜堿


                      INCI:Cocamidopropyl Betaine

                      非常溫和的椰子油來源兩性表面活性劑,水溶,弱酸性(10%的水溶液PH值為5-6),含有30%的活性物質,淺黃色液體,沒有氣味或者十分輕微的氣味。酚醛樹脂交聯劑

                      屬性:非常溫和的共表面活性劑,與陰離子、陽離子和非離子表活都能良好兼容(也可用作主表面活性劑)。清潔力與起泡性俱佳,具有一定的增稠作用。非常出色的調理和抗靜電功效,具有適度的乳化作用。

                      使用方法:根據起泡力和清潔力的需求適度添加,通常推薦比例為4-40%,僅供外用??捎糜阢逶÷?、洗發水、潔面慕斯、洗手液、嬰兒洗護、護發素等產品。

                       

                      2癸基葡糖苷


                      INCI:Decyl glucoside

                      這是一種溫和的非離子表面活性劑,由提取自玉米淀粉的葡萄糖和提取自椰子油的癸醇合成。水溶性(10%水溶液PH值為11-12),含有50%的活性成分。淡黃色液體,黏稠無氣味。

                      屬性:非常溫和的共表面活性劑,與所有類型的表活兼容(也用作主表面活性劑)。表面張力好,能穩定起泡,低脫脂性但有很好的保濕效果,可改善陽離子表活的護理功效。與皮膚的相容性好,無毒無刺激,生物降解迅速完全,是國際公認的首選“綠色”功能性表面活性劑。

                      使用:根據起泡力和洗凈力的需求適度添加,通常推薦比例為2-50%??捎糜阢逶÷?、洗發水、潔面慕斯、洗手液等洗護用品。

                      蛋白質交聯劑

                      3椰油酰胺丙基胺氧化物


                      INCI:Cocamidopropylamine oxide

                      非常好的非離子起泡劑和泡沫穩定劑,具有良好的增稠效果,不受硬水和酸性的影響。與陰離子、陽離子、非離子和兩性表活都能良好兼容。32%的活性成分。PH值在6-7.5之間。水溶性,無色或淺黃液體,沒有氣味或非常輕微的氣味。

                      屬性:不僅是非常好的起泡劑,同時具有很好的增稠性、穩定性和護理效果。對皮膚溫和。

                      使用:通常推薦比例1-5%,僅供外用。適用于肥皂、洗發水、沐浴露、嬰兒洗護、泡泡浴和剃須膏等洗護產品。


                      4月桂醇硫酸酯鈉


                      INCI:Cocamidopropylamine oxide

                      月桂醇硫酸酯鈉(SLS)是一款經典的陰離子表面活性劑,雖然與月桂醇醚硫酸酯鈉的屬性非常相近,但是普遍認為它更加溫和。具有很好的起泡力和洗凈力,PH值(10%)在7.5-8.5。含有28-32%的活性物質。室溫下是淺黃液體,低溫下凝結成白色固體,升溫可恢復液態。有微弱的氣味,水溶性。

                      屬性:起泡力良好,具有增稠效果。洗凈力良好,可與其他表活配合使用。

                      使用:根據對起泡力和洗凈力的需求適量添加,通常推薦比例為3-30%。用于泡泡浴產品可增加用量。僅供外用。適用于沐浴露、洗發水、泡泡浴、潔面慕斯等洗護用品。


                      本文網址:http://www.yh5145.com/news/365.html

                      關鍵詞:常用交聯劑,交聯劑是什么,蛋白質交聯劑

                      最近瀏覽:

                      歡迎給我們留言
                      請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系。
                      姓名
                      聯系人
                      電話
                      座機/手機號碼
                      郵箱
                      郵箱
                      地址
                      地址
                      A片人禽杂交免费看_亚洲精品国产精品国自产_黑人大群XXXX_极品尤物萌白酱福利视频网站